La carte et les menus




Menu Bistronomique

Prix nets TTC, Service compris

MIDI
 Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 18€
Entrée + Plat + Dessert : 24€

SOIR 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 22€
Entrée + Plat + Dessert : 28€




-Entrées 8€
 
-Entrée du jour                                                                            
-Roulade de Saumon fumé au yaourt Greg mini blinis          
-Œuf poché , velouté de petit pois, lardon                             
-Cromesquis d’Escargots aux épinards, et pickles                
 
-Plats 16€

-Pêche du jour , sauce citron (garniture du jour)                         
-Pièce du boucher pdt grenaille (purée du jour)                         
-Salade du chef jambon, avocat, tomate mozzarella, maïs      
-Salade végétarienne, artichaut, aubergine, courgette,
 tomate confite,poivron                                                                     
-Suprême de poulet,purée de choux fleur,champignon bouton 

-Desserts 8€
 
-Tarte du jour                                                  
-Tiramisu                                                                                                    
-Crème brûlée                                                                                         
-Fondant chocolat                                          
                                                             
                                                                                    Prix net, service compris      

                                                         

Menu Gastronomique

Menu Verrière (à la carte)
Entrée + Plat + Dessert 39 €

La Verrière Dégustation en 5 temps 55 €
+ Route des vins (eau incluse) + 25 €

Menu enfant
Plat + Glace 15 €

Entrée

-Pièce de foie gras,anguille fumée,chutney de fruit sec   13€
-Velouté d'asperges vertes,œuf bio mollet                        12€
-Tartare de dorade royale,avocat,coulis de mangue,        13€
fruit de la passion                                                                          

Plats

-Filet de bar,riz vénéré pousse d'épinard,caviar d'aubergine sauce tandoori                                                                   25€
-Épaule d'agneau confite,raisin sec curcuma pdt              25€
 grenailles                                                                                                                                                                        
-Filet de bœuf, mousseline de céleri, chou kal frit jus de réduction                                                                           26€
-Filet de canette,viennoise de carottes, kumquat, jus de réduction                                                                           24€
-Tourte de légumes,fromage comté (plat végétarien)       20€

DESSERTS


-Gariguette de fraise(framboise,chantilly,chocolat blanc, chocolat au lait,myrtille                                                      10€
-Duo au chocolat,tuile somak, crème chocolat, glace citron, poudre cacao,l'huile d'olive                                                10€
-Assiette de Fromage                                                          10€
                                                        Prix net,service compris






Restaurant - Brasserie - Soirées évènementielles

Ouvert 7 / 7 de 7h à 2h du matin
Restauration de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30


14, rue Mondétour - 75001 PARIS

RESERVATIONS par Téléphone : 01 42 61 37 17 - par email : info@laverrieredeshalles.fr ou LAFOURCHETTE






En ligne : 2 - Aujourd'hui : 131 - Total : 18645